Меню

1446494162_korporativ-23-fevralja-4

23 февраля уже близко

27.01.2017

Как отпраздновать праздник в кругу коллег

1446494162_korporativ-23-fevralja-4

Главный мужской праздник уже не за горами, поэтому подготовку его празднования стоит начинать заранее. 23 февраля скоро отметит свой 100 летний юбилей, и сегодня он прочно вошел в национальные традиции народа, считающего его праздником настоящих мужчин. Традиционно в этот день всем мужчинам дарят косметические мужские наборы, кружки с военной тематикой и открытки. Однако это все происходит в узком кругу коллектива, а на уровне компании мужчин можно поздравить совсем по-другому.

  1. Если празднование будет происходить после работы в офисе, тогда конечно, главным украшением праздника будут красиво одетые сотрудницы, поздравляющие мужчин. Каждому мужчине будет приятно, когда его лично поздравит молодая и красивая девушка.
  2. Для украшения праздника, на 23 февраля принято приглашать артистов в костюмах, стилизированных под военную форму. Надевать настоящую военную форму не стоит, так как ее присутствие может испортить собой любой праздник. Особенно грустно реагирует на настоящую военную форму та часть мужского коллектива, которая еще не служила в армии.
  3. Среди артистов, приглашенных на празднование 23 февраля, большую часть должны составлять молодые девушки. Такая дискриминация по половому признаку объясняется мужчинами очень просто – так как это мужской праздник, то и артистов они хотят видеть приятных только для себя.
  4. Не стоит заказывать исполнение военных песен и маршей – для такого грустного мероприятия существует другой официальный праздник, а в свой мужской день мужчины хотят слушать и смотреть только веселые песни, исполняемые симпатичными артистками.
  5. Зал принято украшать в стиле «офисного милитари», для чего использовать надувные шары зеленого и желтого цвета, подвешивать к потолку на нитках модели самолетов, и расставить по комнате игрушечные военные машинки. На стенах хорошо будут смотреться большие плакаты, с изображенными на них «бравыми военными».
  6. В меню должна преобладать «мужская кухня», отличающаяся простотой, например, нарезка из грубых продуктов – черного хлеба, сала и колбасы, консервированные огурцы и квашеная капуста. Из спиртных напитков большой популярностью пользуется русская водка. Любителям экстрима принято предлагать чистый медицинский спирт. Если спирт будут пить горящим, находящимся рядом коллегам стоит внимательно следить, чтобы пьющие товарищи не получили ожогов.

Все новости