Меню

017_170_140_2_100

Агентство праздников в Санкт-Петербурге

10.08.2014

Нынешний рынок услуг, как свидетельствуют эксперты, характеризуется бурным ростом и появлением всё новых и новых предложений в той или иной сфере. Находятся и тут же заполняются новые ниши рынка, иногда очень неожиданной направленности. Однако, при этом, расширяются и углубляются уже довольно-таки давние. Такие, например, как рынок услуг по организации корпоративов и праздников, существующий уже больше 20 лет. И это особенно заметно в больших городах – мегаполисах.

Если взять, к примеру, агентства праздников в Санк-Петербурге, то обращает на себя внимание такая нынешняя новомодная их особенность, как предложение экзотических услуг. Нет-нет, не пугайтесь, здесь нет никакого подвоха и ничего криминального, поскольку речь идёт именно о услугах при проведении детских тематических праздников и мероприятий для взрослых, которые очень редко востребованы, доступны далеко не всем, и потому являются экзотическими. Среди таких – проведение регистрации брака «на небесах» в самом прямом смысле этого слова, когда брак заключается между спортсменами-парашютистами в присутствии их гостей-парашютистов во время прыжка с парашютом. То же самое касается и дайверов, которые пожелали осуществить свою мечту на порядочной глубине в окружении таких же безбашенных гостей.

Следует признать, что организация и проведение праздниковтакого рода, хоть и экзотическая услуга, но, тем не менее, достаточно востребованная в силу своей необычности: все согласны, что впечатления остаются поистине неизгладимые. Чего стоят только одни фотографии и видеосъёмка этого события, которые удивляют пересматривающих их обывателей даже через многие годы после такого торжества. И уже поэтому молодожёны и их родители, желающие реально выделиться из обыденности, происходящей вокруг, заказывают такие услуги не задумываясь. Благо дело, что им в данном случае нет необходимости заботиться об оборудовании – парашютах, аквалангах и тому подобных вещах, поскольку уже есть такие фирмы – организаторы праздников, которые его имеют в своём распоряжении, и могут вам предложить. У них же найдутся и инструкторы по парашютному спорту или дайвингу, которые помогут молодожёнам получить необходимые навыки заблаговременно.

Конечно же, такая услуга и стоить будет очень недёшево, особенно учитывая, что и представитель власти, регистрирующий молодожёнов, тоже предоставляется фирмой. Однако, эти затраты потом – через годы окупятся сторицей.

Все новости