Меню

002_170_140_2_100

Бизнес по организации праздников

10.08.2014

Как отрыть своё дело в сфере развлечений, если у вас, как вы считаете, есть для этого все способности и таланты, и, прежде всего, представление о том, что ваше предназначение состоит в том, чтобы делать счастливыми окружающих? Где искать ответы на эти вопросы, а также на вопрос о том, что нужно для того, чтобы у вас было лучшее агентство праздников? Правильные ответы можно получить только у профессионалов, людей бывалых и прошедших все эти круги. Что же они подсказывают? Послушаем их.

Как подсказывают эксперты, нужно с самого начала поставить себе цель – открыть совё дело, и неустанно к ней стремиться, считая, что всё остальное вокруг не имеет никакого значения. Для этого надо перед тем, как предпринимать что-то реальное, создать мысленно модель вашего агентства, начав с того, что будет вашим «коньком», то есть той самой нишей на рынке подобных услуг, которая будет вас выделять среди других и, соответственно, приносить вам тот доход, на который вы рассчитываете изначально. Таким «коньком, может, например, бытьорганизация выездных праздников, или проведение торжеств так популярным сейчас экзотическим способом. Если такого «конька» у вас нет, и вы не находите в себе ничего такого, что вы могли бы делать лучше окружающих, то тогда затею с бизнесом надо отложить до лучших времён, т.к. разочарование, которое вас будет ждать в финале вашей деятельности на поприще организации праздников, будет более сильным, чем первоначальное желание создать себе бизнес.

Если же вы обладаете реальным талантом, у вас есть «конёк», то тогда вам и карты в руки – можно приступать к обдумыванию построения бизнеса, то есть к тому будете ли вы выстраивать структуру вашего бизнеса самостоятельно, либо при чьей-то помощи. К данному вопросу следует подходить также серьёзно как и к первому, поскольку материальная сторона в организации играет первостепенную роль. Тут при принятии решения всё зависит от того, насколько масштабными будут проводимые вами праздники, ну и, соответственно, от того, каким оборудованием надо обладать для их организации. Если вы решитесь идти на организацию такого дела, то одному с проблемами финансирования процесса будет справиться очень сложно. Поэтому вам придётся привлекать компаньона, и быть готовым к тому, что с ним придётся делиться и вашим доходом. Если вы к этому готовы – можно приступать. Удачи вам в начинаниях!

Все новости