Меню

023_170_140_2_100

Как сделать, чтоб корпоратив оставит только приятные воспоминания

27.01.2015

В последние годы корпоратив прекращает у его участников ассоциироваться с не очень восстанавливаемым в памяти безудержным весельем, после которого сложно вернуть в памяти все происходящее. Сегодня сценарий этого торжества разрабатывается профессионалами, а грамотный тимбилдинг дает возможность использовать этот вариант совместного отдыха сотрудников организации для улучшения микроклимата на производстве.

Игровой корпоратив

Популярный сегодня тимбилдинг является, по сути, продолжением детской ролевой игры. Во время такого варианта проведения торжества коллеги, равнодушно сидящие в обычной жизни за соседними офисными столами, открываются с новой стороны. Поиски «клада» или решение шарад неожиданно выделяет на первый план тихого клерка, который ранее казался сослуживцам полностью безынициативным и безответным. Кстати, такой вид праздника часто становится основанием для принятия серьезных карьерных решений. В новой для себя обстановке уникальные качества руководителя иногда показывает тот, кто уже на следующий рабочий день назначается на ответственную должность. Впрочем, и для тех, кто не стремится к нежданным карьерным свершениям, интересная подвижная игра даст возможность получить полноценную разрядку, которая станет основой лучшего отдыха.

Кто готов организовать такой корпоратив

В настоящий момент проведение корпоративов опытные клиенты заказывают специализированным компаниям, имеющим значительный опыт в проведении такой деятельности. Быстрая орагнизация тимбилдингов в таком случае позволит выбрать вариант торжества для предприятия любого типа собственности, задействованным в любой отрасли. Сценарий такого торжества разрабатывается индивидуально для каждого заказчика и может включать дополнения и изменения.

Все новости