Меню

Какие услуги предоставляют концертные агентства Санкт-Петербурга

10.08.2014

Последнее время в крупных городах и в «продвинутой» среде небольших населённых пунктов всё чаще звучит новое иностранное слово event (ивент), которое обычно употребляется тогда, когда речь идёт о развлекательных мероприятиях, корпоративах, праздниках, отдыхе. Значение этого слова в переводе с английского звучит в основном как случай, событие, и, при его употреблении вместе со словом агентство (а именно так оно чаще всего и употребляется), близкий к дословному перевод будет звучать как «событийное агентство». Тот, кто часто сталкивается с индустрией развлечений, знает, что тут ничего нового на самом деле нет, поскольку это «событийное агентство» — не что иное, как привычное уже нашему слуху банальное агентство по проведение праздников.

Хотя, слово «банальное», по правде говоря, к некоторым из таких агентств, применять нельзя, в силу того, что на самом деле эти агентства не просто отдают дань моде, называя себя на английский манер, а по сути являются фирмами, работающими по образу и подобию лучших европейских кампаний в сфере развлечений. То есть, сама идеология, философия таких агентств состоит в том, чтобы создавать для людей то, что не является ординарным, обычным, каждодневным, а именно — события.

Следует отметить, что таких агентств, которые соответствуют в полной мере европейскому содержанию понятия event агентство, у нас не очень много – наверное, несколько десятков на всю страну. Понятно, что никто не делал и не пытается исследовать рейтинг, или какую-то табель о рангах среди них, но негласно всё равно существует определённый топ event агентств по проведению тимбилдингов, юбилеев или праздников. В число первой десятки входят, конечно же, крупнейшие агентства по организации праздников из столицы, которые специализируются на проведении крупнейших мероприятий в лучших киноконцертных залах. К ним относятся концертные агентства Санк-Петербурга, которые часто не только не уступают столичным, а и превосходят их по многим показателям. Так, например, event агентства из северной столицы имеют более широкую возрастную аудиторию, что, несомненно, является серьёзным преимуществом.

Отличаются также и тарифы на аналогичные мероприятия в санкт петербурге и столице далеко не в пользу последней, поскольку они несколько дороже при всех остальных равных условиях. То есть, столичные потребители услуг event агентств оказались в более худших условиях из-за, возможно, излишней их меркантильности.

Все новости