Меню

008_170_140_2_100

Квалифицированная организация event мероприятий

10.08.2014

Согласитесь – далеко не любое мероприятие является событием в полном понимании этого слова. Для того, чтобы оно действительно было событием, организаторам нужно приложить огромные усилия: недюжинные организаторские способности, креативный склад ума, высококлассный персонал исполнителей. Только в этом случае мероприятие будет отвечать смыслу и значению английского слова event, подразумевающему нечто неординарное, запоминающееся, соответствующее нашему понятию «событие» или «особый случай».

Следует отметить, что у нас в стране начали появляться агентства, у которых организация event мероприятийпроходит действительно на очень высоком уровне в силу того, что философия, идеология таких агентств построена именно на том основании, что любое мероприятие и юбилей, итимбилдинг должно стать событием, а иначе, зачем его проводить. В большинстве своём – это представители крупнейших городов, хотя встречаются и наиболее «продвинутые» среди небольших провинциальных.

Необходимо также подчеркнуть, что со временем меняется и общий усреднённый уровень многих небольших кампаний по организации развлечений – сегодня это уже не простоагентство для проведения праздников не несущее никаких обязательств за содержание «выдаваемого на гора» продукта, а коллектив людей, стремящихся наработать себе постоянную аудиторию, и посвятивших этому всех себя. Всё чаще – что само по себе уже очень положительно – там уходят от банальностей, пошлостей, кустарных и непрофессионально сделанных постановок, неудачных импровизаций. Всё больше в таких event агентствах вам предлагают не те сценарии мероприятий, которые «обкатываются» ими годами и уже изрядно надоели не только их исполнителям, а и всем жителям обычно небольших городков, где каждый так или иначе присутствовал на проводимых там общих мероприятиях, а исключительно эксклюзивные, специально для вашей аудитории подготовленные. В этом случае вам, как человеку бывавшему, например, на свадьбе у знакомых, гарантированно не придётся краснеть за одни и те же шутки ведущего свадьбы, звучащие на их, и на вашей свадьбе.

Немаловажное значение имеет, конечно же, общая атмосфера праздника, которая зависит, прежде всего, от того, насколько мастерски её создаст с самого начала мероприятия ведущий, то есть от его мастерства. Понимая это, в event агентствах, рассматривая персоны потенциальных ведущих, предпочтение отдают профессиональным актёрам и актрисам.

Все новости