Меню

n5_170_140_2_100

Праздник на теплоходе

11.08.2014

Проведение праздничных мероприятий на теплоходе отличный способ сделать что-то необычное и запоминающееся для всех участников, особенно если все время празднования теплоход движется, плавно покачиваясь и рассекая волны.

Данный способ отлично подходит для корпоративных вечеров, для юбилеев и свадеб с большим количеством приглашенных гостей. Важным преимуществом праздника на пароходе – это возможность сделать его многодневным, что может быть актуальным, например, для корпоративных выездов, а также свадеб, которые традиционно имеют первый и второй дни.

Но, как правило, подобная «теплоходная прогулка» не затягивается больше, чем на 5-8 часов. Сбор и посадка гостей обычно происходит на одном из городских причалов, к этому времени уже готов небольшой фуршет и легкая развлекательная программа, которая не позволит скучать в ожидании пока все соберутся и начнется плавание.

По желанию заказчика теплоходная прогулка может сопровождаться несколькими остановками в живописных местах, во время которых гости, страдающие «морской болезнью», переводят дыхание, а остальные купаются, играют в подвижные игры. Также на берегу может быть организован концерт, песни под гитару и в дополнении к этому шашлык, караоке и фейерверк. Если теплоход все время праздника следует без остановок, то все праздничные мероприятия проводятся на борту.

В этом важная особенность праздников на теплоходе. Момент отплытия от причала можно считать точкой отрыва от остального мира, от всех повседневных дел, забот и тревог. Гости праздника полностью погружаются в атмосферу радости, веселья и беззаботности, и проводят время, насыщаясь только положительными эмоциями, ни на что больше не отвлекаясь. В зависимости от маршрута плавания на теплоходе может пропадать сотовая связь – но это только к лучшему. Перед началом поездки можно даже попросить всех просто отключить свои телефоны.

Все новости