Меню

005_170_140_2_100

Выгодны ли агентства по организации праздников в СПб

10.08.2014

Вы совершенно случайно – из комплимента хороших друзей — узнали, что у вас, оказывается, есть великолепный талант в разговорном эстрадном жанре, да и, к тому же, недюжинные способности организовывать, сплачивать людей, проводить тимбилдинги, управлять ими и направлять их в то русло, которое вам нужно? Мало того – вы ещё и умеете писать сценарии оригинальных детских праздников и тех представлений, в которых хотели бы сами принимать участие? А почему бы не попробовать на этом начать зарабатывать деньги, организовав своё праздничное агентство — спросите вы сами у себя?

Поверьте, такой вопрос себе ежедневно задают сотни и тысячи людей, но решаются на это очень немногие, по многим причинам. Первая из них в том, что из-за неопределённости – «пойдёт» дело или «не пойдёт» — единицы решаются начать всё с «нуля», бросив свою нынешнюю работу, профессию, коллектив. Конечно же, это очень трудно, тут нет спора. Тем более, если работа очень заработная, а профессия выстраданная с юных лет. Ну а в случае, когда накопилась от неё усталость, когда хочется кардинально поменять жизнь и начать искать своё предназначение в том, чтобы делать других людей счастливыми хоть на несколько часов – наверное, стоит приступать к этому.

Вторая причина «торможения» с принятием решения – меркантильна: а стоит ли овчинка выделки, то есть, будет ли доход, получаемый от агентства по организации праздников в СПб соответствовать вашим меркам достатка, и станет ли этот достаток эквивалентным вкладываемым вами в него силам, энергии, нервам. Тут очень тонкая грань, которую сложно соблюсти. Но, если исходить из принципа, что в нашем мире всё относительно, то стоит задуматься о том, а не относительны ли ваши представления о доходе по сравнению с удовольствием, которое предстоит получать, видя счастливые, довольные лица клиентов, которые в восторге от вас.

Следующая причина вашего ступора с принятием решения относительно организации своего праздничного агентства состоит в том, что вы не знаете с чего начать дело, сколько придётся потратить средств на старте, и как всем этим впоследствии управлять. Тут ответ на данный вопрос вам могут дать только люди, которые уже когда-то начинали с «нуля», а поэтому есть смысл обратиться к ним за подсказкой и, возможно, поддержкой, хотя бы чисто моральной. Ну и, конечно же, стоит обратиться за подсказкой к опытному юристу и бухгалтеру, которые ответят на все ваши непростые вопросы.

Все новости